这大概是杨幂最想毁掉的视频 每一张截图都很惊悚_娱乐频道_凤凰

  • 近日,有网友挖出2008年刚走红的杨幂,与两位大咖赵薇、刘烨一起拍摄的洗发水广告。

    照常理说,当时,这个洗发水品牌在市场上有一定影响力,又邀请了几位明星一起代言,足以证明他们有财力完善镜头,拍出明星最美的一面,但……现在回过头来看,事实并非如此,估计杨幂都想毁掉所有的画面了。

    看杨幂之前,先看看赵薇的镜头吧!那时候薇姐正当红,拍出来的效果最好,又瘦又美,整个人神采奕奕。

    赵薇的一颦一笑都非常动人,五官也没有失真,与现在的电视广告效果相比,差距并不大。

    即使是奥运冠军刘璇,也拍得比较像本人,毫无疑问是美女。

    但是……轮到杨幂的时候,竟然是这种效果,小姐,请问您哪位?

    如果不看字幕,根本就认不出来她是杨幂。

    之前两张还是小儿科,被网友称为“重灾区”的是这一张截图,如果不是因为有视频,估计真的要怀疑有人恶意修图,来黑杨幂了。

    明明可以选更好的角度,摄影师为何要这样欺负杨幂?

    与杨幂一起拍摄的刘烨也没好到哪里去,硬是被“柔光”拍出了娘炮的感觉,对了,这一幕是讲述他闻到了杨幂的头发香味……这眼神算是演绎见到女神吗?

    更经典的一幕来了,刘烨要展示头发的柔软度,被迫露出发际线,这样的镜头真的对品牌有利吗?

    还有这张,远远看去,杨幂的脸都变形了好吗?

    整个广告系列看下来,大幂幂都是变形的,只有这一张截图勉强可以看,这样的视频,对杨幂而言,实在太幽默了!

    本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。